sportsregions
Envie de participer ?
Epreuve de durée GPS&O

Ce week-end, GPS&O Athlétisme organisait sa première course de durée. Les courses réservées à l'ensemble de ses sections (Meulan, Les Mureaux, Poissy, Mantes, Limay, Conflans, CAJ et Vernouillet) ont permis aux jeunes nés entre 2007 et 2016 de participer à un format très différent de ce qu'ils peuvent rencontrer habituellement lors des compétitions classiques. L'objectif d'une course de durée est de réaliser la plus grande distance possible sur un temps défini et adapté en fonction de l'âge de chacun. La compétition a rassemblé pas moins de 255 enfants au travers de ces 7 courses.

Félicitations à l'ensemble des nos jeunes pour avoir donné le maximum lors de chaque course, ce qui a permis à la section Meulan Vexin Seine Athlétisme de remporter le petit Challenge des Clubs mis en place par les organisateurs, classement très serré comme vous pouvez le voir ci-dessous :

Nous souhaitons également remercier l'ensemble des parents qui nous ont apporté leur aide tout au long de la matinée pour la préparation des médailles, pour le rangement du matériel à la fin des courses, car on le rappelle jamais assez mais sans votre aide on ne pourrait pas organiser ce genre d'évènement.

Pour ce qui est des résultats individuels, les voici :

EAF (2016-2015-2014-2013) : (10min - 50 participantes)

- ROTA Mila-Ambre 6ème (1 700m)

- DUSOULIER Tatiana 10ème (1 600m)

- MBOULLE EBONGUE Basyl-Alexy 10ème (1 600m)

- CARPENTIER Emy 29ème (1 500m)

- COUVET Chloé 29ème (1 500m)

- GIRAUD Victoire 47ème (1 200m)

EAM (2016-2015-2014-2013) : (10min - 57 participants)

- CHABAUD BRETTON Raphael 18ème (1 900m)

- BLOT Benjamin 43ème (1 500m)

- BUKARI OSEI KWASI Soudais 52ème (1 200m)

- BOUDOT Mathis 52ème (1 200m)

POF (2012-2011) : (15min - 41 participantes)

- MARTINEZ Kiara 36ème (1 800m)

POM (2012-2011) : (15min - 52 participants)

- HUMBERT Eden 1er (3 500m)

- STEPHAN Cynael 3ème (3 400m)

- LEVIEIL Soren 11ème (3 000m)

- GUILLERY Romain 11ème (3 000m)

- PONCIN Néo 48ème (1 800m)

BEF (2010-2009) : (20min - 16 participantes)

- MAUJARET GUINE Loénie 7ème (3 700m)

BEM (2010-2009) : (20min - 22 participants)

- HUMBERT Eli 1er (4 800m)

MIF (2008-2007) : (30min - 8 participantes)

- BAUMEL THUILLOT Eleonore 3ème (5 800m)

MIM (2008-2007) : (30min - 9 participants)

- MEPLOND Mathéo 1er (6 900m)

- LUCAS Enzo 2ème (6 800m)

- KRASZNAI Corentin 3ème (6 600m)

- PONCIN Malo 5ème (6 300m)

- JOLIVET Malo 6ème (5 800m)

- GOULIER Louis 8ème (4 900m)

Vous pouvez retrouver les photos de la compétition dans l'album photo ci-dessous.